Das Bäckerhandwerk gehört wohl zu den ältesten Gewerben. Und das Brotbacken ist seit jeher – früher auch in den bäuerlichen Haushalten – eine kreative Tätigkeit. Die Vielfalt der Backwaren und auch der Süsswaren der Confiserien bestätigen, dass diese immer „Saison“ haben.

Millefeuille: Ein Glücksfall fürs Dorf war die Initiative, den Bäckereiladen vis-à-vis der Pfarrkirche Egolzwil-Wauwil im ehemaligen Bäckerhaus Knüsel zu reaktivieren. Durch genossenschaftliche Selbsthilfe wurden ein Gastroraum und eine öffentliche Toilette angebaut.
Seit Dezember 2018 betreibt die Mangerie GmbH mit Suter’s Sortimenten diese „Haltestelle“ an idealer Verkehrslage. Die Bevölkerung am Santenberg schätzt das „Millefeuille“ dank dem qualitätsvollen Sortiment und auch wegen ihren kundenfreundlichen Öffnungszeiten an Werk- und Sonntagen.

Mangerie: 2003 wurde auf der familieneigenen Nachbarparzelle das kreative Event-Lokal „Mangerie“ geschaffen. Ein wahrer Leuchtturm mit viel Potenzial im regionalen Gastroangebot. Die blumenreiche Weiherlandschaft vor den beiden Pavillons bietet ein einzigartiges Ambiente für Hochzeiten, Jubiläumsfeierlichkeiten und öffentlichen Kulturanlässen. Die Schwestern Erika Hunkeler-Häberli vom Gasthaus St. Anton und Madeleine Suter-Häberli betreiben dieses als eigenständige „Mangerie GmbH“ eng mit ihren Partnerbetrieben vernetzt.