Die Heirat (1987) mit Madeleine Häberli, Wirtstochter vom „St. Anton“ in Egolzwil, sorgte auch betrieblich für neue Perspektiven. Das Ehepaar Suter-Häberli übernahm 1987 den elterlichen Betrieb mit zwei Mitarbeitenden.

Mit seiner Frau als gelernte Verkäuferin wurde der Familienbetrieb tatkräftig weiterentwickelt. Zudem bekam das Ehepaar mit Tochter Madeleine (1990) und Sohn Henry (1992) hoffnungsvollen Zuwachs, welche aktuell beide auch noch extern tätig und in Weiterbildung sind.

Dank ihrem stets kundenorientierten und gastronomischen Flair, sowie ihrer ausgeprägten Motivation wurden laufend neue unternehmerische Projekte anvisiert. Die Supronto wurde als Familien-AG 1990 gegründet und wurde zur Basis für die unternehmerischen Weiterentwicklungen.

So ist im Verlaufe dieser Aufbaujahre ein Familienunternehmen mit zusätzlichem Sortiment an Backwaren und Confiserien sowie auswärtigen Filialen – just in einer Zeit rückläufiger Dorfbäckereien – entstanden.