Nach Jahren der zielstrebigen Firmenentwicklung unter der Marke „Suter’s“, wurde 1992 in der Gehren Egolzwil ein gut strukturierter Gewerbebau für eine leistungsfähige Bäckerei und verwandte Nebenbetriebe erstellt.

Die „Supronto AG“ als KMU im Familienbesitz beschäftigt 2020 rund 130 Mitarbeitende (ca. 100 Vollpensen), davon 45 am Standort Egolzwil, die übrigen in sieben weiteren Filialen mit angeschlossenen Cafés. Seit 2013 gehört auch die übernommene „Suter’s Meile“ in Luzern dazu.

Über die angegliederte Futura Back AG werden rund 500 Firmenkunden mit Halbfabrikaten bedient. Allerdings hat die weitverbreitete und ihren Folgen ungewisse Corona-Pandemie ab dem Frühjahr 2020 zu unerwarteten Umsatzeinbussen, massiv kleinerer Wertschöpfung und zu unvermeidbarer Kurzarbeit beim meisten Personal geführt.